Was bedeutet
Napulella?
Was nach Sonne auf der Haut, nach Stimmengewirr in engen Gassen und nach einem Lied auf den Lippen eines echten neapolitanischen Pizzabäckers (Napulella, lalalala...) klingt, bedeutet so viel wie „kleines Neapel”. Und genau das sind wir. Ein Ort, an dem das Leben gefeiert wird, wo Hände von der leckeren Pizza erzählen, bevor Worte es tun. Und wo jeder Bissen nach echter neapolitanischer Tradition schmeckt. Setzt euch, genießt und lasst euch vom echten italienischen Lebensgefühl umarmen.
Mehr erfahren
Wir lieben Neapel.
Perché? Weil es laut, lebendig und voller Aromen ist. Weil hier die besten Zutaten direkt aus der Umgebung kommen. Weil hier die Pizza geboren wurde. Aber vor allem, weil Essen hier mehr ist als nur eine Mahlzeit. Es bringt Menschen zusammen, die nicht nur essen wollen, sie wollen das Leben feiern. Genau so, eie der eine Onkel, der sein Glas hebt und laut ruft: „Alla salute!“
Mehr erfahren
Wir wollen nicht nur einfach Pizza machen. Wir wollen die Echte machen. Die Neapolitanische.
So in etwa klang es, als zwei Brüder Stefano und Alessandro und ihr bester Kumpel Zafer ihren Freunden und Familien von ihrer Idee erzählten. Und jeder hat es sofort gespürt: Die Jungs brennen. Für Pizza, für Neapel, für eine Pizzeria, die mehr ist als nur ein Laden mit einem heißen Ofen. Also haben sie es einfach gemacht, ihre Jobs gekündigt und in der Klostersteige 15 in Kempten losgelegt. 2024 wurde aus dieser Idee ein Versprechen. 
Und aus zwei Brüdern und ihrem besten Freund wurde Napulella.
Mehr erfahren
Heimat der besten
neapolitanischen 
Pizza Deutschlands.
Seit dem Gewinn der Deutschen Pizza-Meisterschaft 2025 gibt es im Napulella nun auch offiziell die beste Pizza Deutschlands. Unser Pizzaiolo Samuele Traviglia hat gezeigt, dass es für echte Perfektion nicht viel braucht. Nur einen Teig, der luftig-leicht aufgeht, die besten Zutaten und eine große Portion Amore. Für uns ist das mehr als ein Titel. Es ist ein Versprechen. Eine Einladung. Und vielleicht die beste Gelegenheit, euch ein Stück echtes Neapel auf der Zunge zergehen zu lassen.
Mehr erfahren
Was bedeutet
Napulella?
Was nach Sonne auf der Haut, nach Stimmengewirr in engen Gassen und nach einem Lied auf den Lippen eines echten neapolitanischen Pizzabäckers (Napulella, lalalala...) klingt, bedeutet so viel wie „kleines Neapel”. Und genau das sind wir. Ein Ort, an dem das Leben gefeiert wird, wo Hände von der leckeren Pizza erzählen, bevor Worte es tun. Und wo jeder Bissen nach echter neapolitanischer Tradition schmeckt. Setzt euch, genießt und lasst euch vom echten italienischen Lebensgefühl umarmen.
Mehr erfahren
Wir lieben Neapel.
Perché? Weil es laut, lebendig und voller Aromen ist. Weil hier die besten Zutaten direkt aus der Umgebung kommen. Weil hier die Pizza geboren wurde. Aber vor allem, weil Essen hier mehr ist als nur eine Mahlzeit. Es bringt Menschen zusammen, die nicht nur essen wollen, sie wollen das Leben feiern. Genau so, eie der eine Onkel, der sein Glas hebt und laut ruft: „Alla salute!“
Mehr erfahren
Wir wollen nicht nur einfach Pizza machen. Wir wollen die Echte machen. Die Neapolitanische.
So in etwa klang es, als zwei Brüder Stefano und Alessandro und ihr bester Kumpel Zafer ihren Freunden und Familien von ihrer Idee erzählten. Und jeder hat es sofort gespürt: Die Jungs brennen. Für Pizza, für Neapel, für eine Pizzeria, die mehr ist als nur ein Laden mit einem heißen Ofen. Also haben sie es einfach gemacht, ihre Jobs gekündigt und in der Klostersteige 15 in Kempten losgelegt. 2024 wurde aus dieser Idee ein Versprechen. 
Und aus zwei Brüdern und ihrem besten Freund wurde Napulella.
Mehr erfahren
Heimat der besten
neapolitanischen 
Pizza Deutschlands.
Seit dem Gewinn der Deutschen Pizza-Meisterschaft 2025 gibt es im Napulella nun auch offiziell die beste Pizza Deutschlands. Unser Pizzaiolo Samuele Traviglia hat gezeigt, dass es für echte Perfektion nicht viel braucht. Nur einen Teig, der luftig-leicht aufgeht, die besten Zutaten und eine große Portion Amore. Für uns ist das mehr als ein Titel. Es ist ein Versprechen. Eine Einladung. Und vielleicht die beste Gelegenheit, euch ein Stück echtes Neapel auf der Zunge zergehen zu lassen.
Mehr erfahren
Was bedeutet
Napulella?
Was nach Sonne auf der Haut, nach Stimmengewirr in engen Gassen und nach einem Lied auf den Lippen eines echten neapolitanischen Pizzabäckers (Napulella, lalalala...) klingt, bedeutet so viel wie „kleines Neapel”. Und genau das sind wir. Ein Ort, an dem das Leben gefeiert wird, wo Hände von der leckeren Pizza erzählen, bevor Worte es tun. Und wo jeder Bissen nach echter neapolitanischer Tradition schmeckt. Setzt euch, genießt und lasst euch vom echten italienischen Lebensgefühl umarmen.
Mehr erfahren
Wir lieben Neapel.
Perché? Weil es laut, lebendig und voller Aromen ist. Weil hier die besten Zutaten direkt aus der Umgebung kommen. Weil hier die Pizza geboren wurde. Aber vor allem, weil Essen hier mehr ist als nur eine Mahlzeit. Es bringt Menschen zusammen, die nicht nur essen wollen, sie wollen das Leben feiern. Genau so, eie der eine Onkel, der sein Glas hebt und laut ruft: „Alla salute!“
Mehr erfahren
Wir wollen nicht nur einfach Pizza machen. Wir wollen die Echte machen. Die Neapolitanische.
So in etwa klang es, als zwei Brüder Stefano und Alessandro und ihr bester Kumpel Zafer ihren Freunden und Familien von ihrer Idee erzählten. Und jeder hat es sofort gespürt: Die Jungs brennen. Für Pizza, für Neapel, für eine Pizzeria, die mehr ist als nur ein Laden mit einem heißen Ofen. Also haben sie es einfach gemacht, ihre Jobs gekündigt und in der Klostersteige 15 in Kempten losgelegt. 2024 wurde aus dieser Idee ein Versprechen. 
Und aus zwei Brüdern und ihrem besten Freund wurde Napulella.
Mehr erfahren
Heimat der besten
neapolitanischen 
Pizza Deutschlands.
Seit dem Gewinn der Deutschen Pizza-Meisterschaft 2025 gibt es im Napulella nun auch offiziell die beste Pizza Deutschlands. Unser Pizzaiolo Samuele Traviglia hat gezeigt, dass es für echte Perfektion nicht viel braucht. Nur einen Teig, der luftig-leicht aufgeht, die besten Zutaten und eine große Portion Amore. Für uns ist das mehr als ein Titel. Es ist ein Versprechen. Eine Einladung. Und vielleicht die beste Gelegenheit, euch ein Stück echtes Neapel auf der Zunge zergehen zu lassen.
Mehr erfahren
Franchise
Du möchtest ein eigenes Napulella eröffnen? Wir haben eine richtig
gute Nachricht für dich.
Meh Erfahren
Gruppenreservierung
Ob Geburtstag, Hochzeit, 
Feierabendrunde oder 
Firmenfeier: Wir halten 
euch den Tisch warm!
Jetzt anfragen
Leoparding
Du hast Lust auf gute
Stimmung, leckeres 
neapolitanisches Essen und ein 
starkes Team? Dann sag ciao!
Jobs entdecken
Franchise
Du möchtest ein eigenes Napulella eröffnen? Wir haben eine richtig
gute Nachricht für dich.
Mehr erfahren
Ofen
Handgefertigt in Neapel für 450 Grad Hitze, bei der 
deine Lieblingspizza in nur 
60 Sekunden fertig backt.
Reservieren
Teig
48 Stunden Ruhe, Mehl aus einer kleinen Mühle bei Neapel und ganz viel Gefühl.
Reservieren
Leoparding
Dicker Rand? Ein Mythos. 
In Neapel und bei uns zählt nur das Leopardenmuster.
Reservieren
Tomatensoße
Sonnengereifte und handgepresste San Marzano Tomaten, Meersalz 
und sonst nichts.
Reservieren
Echter Fior di Latte
Der Mozzarella kommt von kleinen Produzenten aus Kampanien, die ganz genau wissen, wie echte Qualität schmeckt.
Reservieren
Ofen
Handgefertigt in Neapel für 450 Grad Hitze, bei der 
deine Lieblingspizza in nur 
60 Sekunden fertig backt.
Reservieren
Teig
48 Stunden Ruhe, Mehl aus einer kleinen Mühle bei Neapel und ganz viel Gefühl.
Reservieren
Leoparding
Dicker Rand? Ein Mythos. 
In Neapel und bei uns zählt nur das Leopardenmuster.
Reservieren
Tomatensoße
Sonnengereifte und handgepresste San Marzano Tomaten, Meersalz 
und sonst nichts.
Reservieren
Echter Fior di Latte
Der Mozzarella kommt von kleinen Produzenten aus Kampanien, die ganz genau wissen, wie echte Qualität schmeckt.
Reservieren
Echte italienische Zutaten
Nur was in Italien wächst 
und auch in Neapel auf den Tisch kommt, darf bei uns 
auf die Pizza.
Reservieren