Benvenuti a Napoli.

Napulella ist unser kleines Neapel.
Unsere große Liebe. Hier sagen wir Ciao, Buonasera oder einfach nur Uey. Fast so, als würden wir uns schon ewig kennen. Setzt euch und werdet Teil von etwas Echtem. Mit Stimmen, die durcheinanderfliegen.
Händen, die mehr sagen als tausend Worte.
Dem einen Onkel, der sein Glas hebt und laut ruft:

Alla salute! Und dem ersten Bissen, der bestätigt:
Das ist Amore. Für einen Teig, der die Zeit bekommt, die er braucht. Für San Marzano Tomaten, die nach Sonne schmecken. Für echten Fior di Latte Mozzarella.
Und für die 60 Sekunden, die den Raum mit dem Duft echter neapolitanischer Pizza füllen.
Benvenuti a Napulella – Amore Mio!
Einem kleinen Stück Neapel, das euch willkommen heißt.
Euch umarmt. Und nicht mehr loslässt.

Eine Casa
voller
Leidenschaft.

Echte neapolitanische Pizza besteht aus mehr als Teig, ein paar leckeren Zutaten und Käse. Sie ist ein Stück Italien, ein Hauch Heimat und eine Prise Amore. Wir backen nicht nur einfach Pizza. Hier wird eine Tradition gelebt, die seit Jahrhunderten in Neapel zuhause ist. Jeder Handgriff, jedes Detail, jedes Aroma erzählt eine Geschichte, die ihr mit jedem Bissen schmeckt. Willkommen im Napulella.

Qualität aus Italien.
Wo fangen wir an? Bei den sonnenverwöhnten San Marzano Tomaten? Beim Fior di Latte Mozzarella, der in hauchzarten Napoli-Cuts auf der Pizza schmilzt? Oder beim Mehl aus kleinen italienischen Mühlen, das unseren Teig so einzigartig macht? Ganz gleich, auf welche Pizza du dich freust, sie schmeckt immer nach Italien, nach Zuhause, nach Amore.
UNESCO Weltkulturerbe
seit 2017.
Unser Napulella ist es (noch) nicht, aber das, was wir in unserem Ofen zaubern, auf jeden Fall! Denn echte neapolitanische Pizza ist mehr als nur ein Gericht, sie ist ein Kulturerbe für die gesamte Menschheit. Und mit jedem Bissen wirst du Teil dieser Geschichte.
Associazione
Verace Pizza Napoletana (AVPN).
Klingt kompliziert? Ist es nicht! Es bedeutet einfach, dass hier nur echte, zertifizierte neapolitanische Pizza auf euren Teller kommt. Mit allem, was dazu gehört: Dem perfekten Teig, den besten Zutaten, dem richtige Feuer. Genau wie in Neapel. Und das seit Jahrhunderten.

Der Teig ist die Seele unserer Pizza. Er ruht 48 Stunden für die maximale Bekömmlichkeit und um sein volles Aroma zu entfalten. Dann geht’s für genau 60 Sekunden in den 450 Grad heißen Ofen, wo aus Teig, leckeren Zutaten und viel Liebe echte neapolitanische Magie wird. Außen knusprig, innen fluffig. Genauso muss Pizza sein.