Benvenuti a Napoli.
Napulella ist unser kleines Neapel.
Unsere große Liebe. Hier sagen wir Ciao, Buonasera oder einfach nur Uey. Fast so, als würden wir uns schon ewig kennen. Setzt euch und werdet Teil von etwas Echtem. Mit Stimmen, die durcheinanderfliegen.
Händen, die mehr sagen als tausend Worte.
Dem einen Onkel, der sein Glas hebt und laut ruft:
Alla salute! Und dem ersten Bissen, der bestätigt: Das ist Amore. Für einen Teig, der die Zeit bekommt, die er braucht. Für San Marzano Tomaten, die nach Sonne schmecken. Für echten Fior di Latte Mozzarella. Und für die 60 Sekunden, die den Raum mit dem Duft echter neapolitanischer Pizza füllen. Benvenuti a Napulella – Amore Mio! Einem kleinen Stück Neapel, das euch willkommen heißt. Euch umarmt. Und nicht mehr loslässt.

Eine Casa voller Leidenschaft.
Echte neapolitanische Pizza besteht aus mehr als Teig, ein paar leckeren Zutaten und Käse. Sie ist ein Stück Italien, ein Hauch Heimat und eine Prise Amore. Wir backen nicht nur einfach Pizza. Hier wird eine Tradition gelebt, die seit Jahrhunderten in Neapel zuhause ist. Jeder Handgriff, jedes Detail, jedes Aroma erzählt eine Geschichte, die ihr mit jedem Bissen schmeckt. Willkommen im Napulella.

Der Teig ist die Seele unserer Pizza. Er ruht 48 Stunden für die maximale Bekömmlichkeit und um sein volles Aroma zu entfalten. Dann geht’s für genau 60 Sekunden in den 450 Grad heißen Ofen, wo aus Teig, leckeren Zutaten und viel Liebe echte neapolitanische Magie wird. Außen knusprig, innen fluffig. Genauso muss Pizza sein.
